秋天的百花园,有热闹的人群,有长长的小路,有漂亮的菊花,有一片片落下的树叶,让我开大眼界。
走进百花园的广场有好多人放风筝,形状各式各样的风筝,有的是老鹰,有的是美羊羊,还有的是小兔……特别好看。再往里走,就是一条条弯弯曲曲的小路,路上有很多小小的鹅卵石,在阳光的照耀下闪闪发亮,像一颗颗闪闪发亮的宝石,让人看着真想去拿一块。
围栏后面有一朵朵漂亮的菊花,有的人在给菊花拍照,有的人在欣赏着菊花,有的在给菊花画画,还有的凑上鼻子闻一闻菊花香。菊花有红色的、白色的、黄色的……五彩缤纷,让我想起苏轼的一句诗:“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”。菊花的两旁是休息的地方,在中午的时候最热闹,有的小孩吹泡泡,有的小孩玩游戏,还有的小孩玩溜冰鞋……他们玩得很开心。
树上的叶子落了下来,有的像蝴蝶一样飞下来,有的像蒲公英一样转了一个圈才落下,
还有的像小朋友跳舞一样一直打转……千姿百态。
百花园真美啊!有空的话常来看看哦!