秋天到了百花园里的菊花盛开了,树叶变黄了,五彩斑斓美丽极了。
秋天的菊花各式各样有大的、有小的,大的像绒球,小的像纽扣,还有的像一个个小太阳一样。颜色也有很多,有淡黄的、雪白的、紫红的,美丽极了,一阵阵秋风吹过,花儿在花坛里摇摆,而且菊花的香味也引来了小蜜蜂和小朋友,蝴蝶姐姐也来了,小蜜蜂在采蜜,小蝴蝶在花丛中跳舞,小朋友在花坛里玩耍,映衬菊花的小草绿油油的,像一个绿色卫士一样在保护菊花呢!
百花园里的大树叶子也很美丽,秋风吹过叶子就会发出哗哗的声音,树上的叶子纷纷飘落下来,像一只只美丽的小蝴蝶在空中飞舞,有的叶子在空中慢慢地飘下来,有的叶子在空中转个圈,停一会儿斜着落下来,像纸飞机一样,还有的落在旁边的树干上,像个舍不得离开妈妈的孩子。其中最美丽的是枫叶,它像一个一个火红的小巴掌,掉在地上像给大地铺上了火红的地毯。
百花园真美呀!秋天的百花园就像一幅美丽的画卷。