【关于有你真好的作文
青春路上,有你真好!
每当下课的时候,总能看到一个女孩儿忙碌的身影。她个子不高,一头短发,有时勉强扎上辫子显得有些滑稽。每个课间她几乎没有闲着的时间,因为她担任着几个科代表,同时也是我们的班长,在我们班有强大的号召力,而且也是个热心肠。可谓是小小的身体,蕴含着超大的能量啊!
记得去年的秋季,那是一个感冒发烧的高峰期。作为一个体质不太好又缺乏锻炼的女孩儿,没过多久我这个易感人群也中招了,课间大家都在玩耍,我却头疼、咳嗽得厉害,原因可能是前天晚上通宿熬夜导致的,但心中有些隐隐不安,可马上又故作镇定。心想:没事的,吃点药就会过去的。事与愿违,到了中午我感到更加难受。趴在桌上,身体像筛糠一样抖个不停。这时她看着我这副反常的样子,急忙凑过来问道:“你怎么了,是不是有些难受。”顺势又摸了摸我的头。“你额头太热了,我带你找校医去。”我忙说道:真是麻烦你了。找了校医,又找了班主任,为我忙得不亦乐乎。她还帮我接好了水,吃了药。她端着水杯递给我的一霎那,感动得我不知说什么好,只是冲她点点头。最后虽是家长把我接走去了医院才治好,但她的热心肠依旧在滚烫着我的心!
也就是从那天起,我就开始和她走得很近,再到如今的形影不离好朋友,食堂里我们一起进餐,班级里我们一起学习,操场上我们一起锻炼,放学我们一起回家。我们共同经历了许多,而在每件事后慢慢成长,共同努力,共同进步!
风景这么好,我们的未来还会很长,路的确是会弯曲一点,但有什么关系呢,因为有你我什么都不怕。青春飞扬,有你真好!