我向往的寒假生活
盼望着,盼望着,寒假终于来到,我开始了我有趣的寒假生活。
刚刚放假时我总是很不习惯,总是六点就起床,爸妈都诧异我虎起这么早,爸爸说:“今天不是已经放假了吗?你怎么还起这么早啊?”我才发现我起的的太早。
之后我的老毛病“鼻炎”又犯了,我做了一个让我成长的手术,我已经个不再惧怕手术了。
嘿嘿,我们家有新添了一个成员,它叫嘟嘟,它是一只小狗,它有一身金毛,它不是很大,他是中型犬,它的耳朵很大。它很可爱,他走时对我摇尾巴,它胖也很馋。遇到生人它总会叫,而且嘟嘟是只英卡哦。
新年是我最盼望的活动之一,我叔叔一家来我家过年,我和弟弟和嘟嘟一起玩。嘟嘟馋的时候它会抓你的衣服,如果你还不给它,它会老实地坐在地上,用可怜的小眼神看着你,我和弟弟都败在这一招上了。我在为给嘟嘟饼干之后,把饼干袋扔到了垃圾桶里。嘟嘟认为垃圾袋也能吃。它先回头看一眼我,我假装没有看它,质监它小步走到垃圾桶前,然后再看我一眼,便开始找饼干袋。嘟嘟的可爱行为逗得全家人哈哈大笑。
听说文庙那里有美食街,于是作为一个小吃货的我和爸妈晚上去逛文庙。那里有新疆羊肉串,还有TNT鱿鱼还有我喜欢的油炸冰激凌。还有那个长沙臭豆腐。关键那有售书活动,按斤卖,我一下子买了三本。
耶,这个寒假真有有趣。