我坐在内场,我并未跟着合唱那些熟悉又陌生的歌曲。
因为在这里,我没有听到他唱这首歌。
我不禁回想起村上村树说过的,你要做个不动声色的大人了,你要走自己的人生路了,不是所有的鱼都最后会汇入大海了。是啊,他很有可能在半途被愚人所伤,早早丢了命运。
同行的人,各有不同的性格和处事态度,但是我确是发现某些大人,行使如同幼儿那样,幼稚和欠缺成熟。
这是我在这次旅行中,感到不太高兴的一面。除了这些,我还是挺喜欢Pattaya的。
是的,我的话就到这里了。
给自己一个空间,一个安静的空间,一个心的空间。清浅的日子,独守一片宁静,平淡做人无愧于心;漫长的岁月,默念一份真切,简单做事无悔时光;朴实的生命,静听一曲旋律,自然生活无言永恒;心,如诗般婉约柔美,如水般灵动纯澈,如歌般直抵灵魂。
雨中,让心纯澈,让世界完全属于自己,让自己也拥有了整个世界!