我是凉夏啊!一开始是没想加你的,没有那个勇气,但真正和你聊天后我才发现你是一个很好的小哥哥。
你说我可以叫你小汐或老汐,我只叫了你一声老汐就没叫了,我还是觉得怪怪的,莫名的有些拗口,还是没能迈过这个坎。
其实啊,凉夏是一个古板的人哦,虽然很喜欢发颜文字,但从来没在备注里加一个字符,很奇怪吧!
我自己都忘了是怎么聊起早恋来了,我说我从没谈过恋爱,挺难过的,你说单纯一点挺好的。看到你安慰我,我突然觉得你和寒微有点像,她也曾说过类似的话,不像别人,跟我说什么以后总能谈恋爱的……
还记得我跟你说我表姐的那件事吗?其实这个故事还有后续……
那个男生的父母知道后(一开始不知道的),给那个男生办了转学,过了一段时间,我和表姐出去玩的时候偶然遇到了那个男生,那个男的抱着一个女生,很亲密。我问表姐:“姐,你难过吗?”我姐摇了摇头,说:“我从跟他谈恋爱起就知道有这么一天,从校服到婚纱的时间太长了,我们等不起。”我表姐本来是个很酷的人,这是我第一次听她说这种话,亦是我第一次看到她的眼角含泪,当时我才发现,原来我表姐为了那个男生变了这么多。
有些跑题了,小哥哥说你的母亲很开明,我的妈妈也是哦,不同的是,我妈特希望把我嫁出去,每天都要问我有没有喜欢的人,弄得我好无奈,只好回答了一个动漫人物,结果我妈非常不屑地“嘁”了一声。emmm……
汐酱为什么是小哥哥啊?我果然还是更喜欢小姐姐的!不过我还是很爱汐酱的,叫你汐酱这种卡哇伊的名字小哥哥不会打我吧,哈哈!