致哥哥的一封信作文
亲爱的哥哥:
您好!
哥,你说过的,永远都不会生我气的,你答应过我,你会带着微笑向着我。哥,这些美好的却又存在的约定,你都还记得吗?也许我太傻太傻,傻到连真假都分不清楚,但是对于你来说,哪怕是假的,是骗我的,我也相信。因为我用了好长时间,才修来了你做我哥哥。只想在你的庇护下找到自己的幸福!
你笑着很好看,如在夜晚时,那多沐浴月光静静开放的昙花,那么美丽,可是却又只在夜间开放,真希望我是那辽阔而又美丽的夜空,每晚都可以静静的望着你,看着你那笑容,慢慢开放。
这里,我真是太自私了,哥哥的微笑是属于世界的,但是尽管我知道如此,我还是想让哥哥的微笑属于我一人。每次看到他笑,我就会有种莫名的安心。中午,我们要午休,离得不远,看着你趴在桌上,有时候就这样想过:就算静静的看着哥哥,那也就知足了,我愿意在你看得到我的地方,远远的守护你,守护你的微笑,只要你还记得我,能静静陪在你的身边,我也就别无他求……
哥哥,我早就想写这么一封信给你了,我想让你明白我的意思,我想让你知道,其实我也不是那么烦人,不是那么想惹你厌恶,我是很乖的,很听话的。哥哥,我心里多么希望你能看到这封信啊,可是我不能,因为你看到一定会误解我,所以我只能写下来。我为什么要缠着你,因为你对我太重要了,我想我不能失去你。想将你留在我身边,可是我又有何德何能将你留在我身边呢?但是,请你让我留在你的身边好吗,我不想在以亲情的方式,让你无时无刻的照顾我。哥哥,我爱你,比谁都爱你,这简单的兄妹情,你感受到了吗?