亲爱的哥哥:
你好!
哥哥,自从你出去之后,我就一直想念你。你在家的时候,每次我们吵架,你都让着我,即使你把我弄哭了,我也一点都不生气,因为你是我的好哥哥。
哥哥,你在外面好吗?不知道你想不想我?虽然你每次打电话都不让我听,我装得愤愤不平,但是我知道你是想我的,只不过你的长途电话费太贵罢了。我还会一样爱你的。
哥哥,你每次回家都会带很多好东西给我。那次平安夜,你就买了平安果回家,说要给我们一个惊喜。你把我们都关在门外,你自己在屋里不知在捣鼓什么,我们都很纳闷,不知道你能搞出什么新花样。我们打开门一看,原来你用苹果摆了一个大大的“心”。我们很惊喜,我们一起吃了苹果,共同祝愿一生平安。
哥哥,你还记得吗?有一次清明节,你和大叔带着我和妹妹去爬山。那天早上我们带着面包和牛奶就上路了。我们一路上歇了无数次,你也一点不嫌烦。到了山顶,我们都在山顶吃了午饭,而你却说不饿,其实你怎么能不饿呢?你只是想让我吃得更饱罢了。
哥哥,我们一家人都很想念你,希望你早点回来。
祝你:
身体健康,万事如意,工作顺利!