妈妈写给宝贝的一封信
你好!
当你收到妈妈写这封信的同时,也收到妈妈送给你的这一份厚重的节日礼物。在此,妈妈祝我可爱的女儿节日快乐,身体健康!
好多天没能跟你说上一句话,好多天没听你叫我一声妈妈。宝贝,你想妈妈了吗?不敢说能让你每天都想我,只希望妈妈在想你的时候,你能心有灵犀,你也多少想一点妈妈。还记得你曾经告诉过妈妈,你说母女连心。此时此刻,你感受到妈妈在想你吗?
一年一度的“六一”儿童节又将来临,这个本属于你的节日,妈妈本应该回来陪在你身边,看你在舞台上展示你优美的舞姿,聆听在“六一”演出现场你那甜甜的歌声,做你最希望在台下看到的一名观众,而且能第一个给你掌声。可妈妈只能在遥远的地方默默地注视着你。宝贝,相信那一刻,妈妈一定在心底为你贺喜!
宝贝,你知道吗?好多天以前,妈妈就在想这个节日又该送你一份什么样的礼物?思来想去,最终妈妈想到了依然为你制作一本精美的《心怡专集》,这本专集比起去年的截然不同哦。
打开看看吧,里面有很多惊喜。翻开第一页,那漂亮的字体都是妈妈亲手为你制作的。“妈妈的爱,永远在”、“心怡宝贝,节日快乐”跃入你的眼帘,我能试想想?看到后的宝贝会有什么样的感触,是激动、高兴还是无所谓?宝贝,无论你是什么样的反应,妈妈都无怨无悔。
馨儿,这本专集一共有一百多页的篇章,里面不仅仅是妈妈为你写下的心语心愿,还有妈妈的朋友送给你节日最美好的诗篇与文字。宝贝,希望你能跟妈妈一样,发自内心的喜欢,并对所有爱你的叔叔阿姨们说声谢谢!还有很多很多妈妈无法统计的祝福,“祝福我们可爱的心怡宝贝,节日快乐”!“馨儿,加油,你一定是个乖孩子。”“心怡宝贝,你是最棒的。”……