给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
你们最近身体好吗?我想写信和你们说几件事情。
妈妈,记得有一次我生病了,看到我很难受的样子,您很着急,您拿着药走过来,一口一口地喂我吃药的时候,我当时非常的感动。还有一次,在冬天,我在外面玩,都忘记回家了,结果要不是您让我及时回来吃晚饭,恐怕我的肚子又要挨饿了。回到家后,我看到您不停地在看我的手,原来回到家都半小时多了,可是我的手还是非常红,我看到您马上去给热宝充电,我知道您是想让我的手温暖些,不再那么红。
爸爸,您每天开车送我去上学,很辛苦。有时候,我起来晚了,在上学路上,我还总催您快点开,甚至让爸爸上班都迟到了。对了,还有一次我放暑假了,妈妈出差不在家,爸爸要去上班,可是我却不想一个人在家里,我就不让爸爸离开,让您陪我,您没有办法了,最后答应给我买好吃的,可是我都没谢谢您。
爸爸、妈妈,我知道你们所做的许许多多的事情都是为了我好,为了我健康成长。谢谢你们,我很高兴有你们这样的爸爸妈妈!我要做一个好好学习、天天向上孩子,我还要改正我的缺点,保证做一个行动快、好好吃饭的孩子。
祝你们身体健康,天天快乐!