亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?今天是母亲节,我很感激您对我平日无微不至的关怀,我在此要表达我对您的感谢!
十个春秋,都是您一直将我拉扯到大,饿了就给我买吃的,冷了就给我穿上新衣服,在学习上有难题就教我……虽然有时候您凶巴巴地对待我,但是您还是经常对我心平气和的。
记得有一次,我在晚上睡觉的时候吐了,您整夜都合不拢眼,为我到了一次又一次吐出来的食物。第二天,您又急匆匆的带我去医院,还给我买了一些我爱吃的食物。我感动得流眼泪了。在您这样的关爱之下,我的身体一天比一天好起来。
还有一次,我在做一道奥数题,似乎很难。我绞尽脑汁地做这道奥数题都做做不出来。正当我绝望时,您放下手中的活,跑过来教我。您耐心地教我,我有疑问时,您还会帮我解答,并把刚才讲的知识再讲一遍。在您的帮助下,我终于克服了困难。
虽然有时候您也有些不对的地方,但是我还是不会计较的,因为您是我的好妈妈!
祝
身体健康!