给亲爱的爸爸妈妈一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你好!
你们此时此刻一定在电脑面前工作吧?我在这个家已经九年了,你们为我操碎了心,可是我却常常不听你们的话。
爸爸你对我的爱恩重如山,你的胸脯海纳百川。记得我第一次来到彩田学校的门口,我放声大哭,你安慰我说:“这里可好了,是书的天堂,你在这里能学到许多知 识。”从此,我爱上了彩田学校,也爱上了读书,老师布置得作业,我不会的题,爸爸你都耐心的教我。其实在这九年的时光里,你教会了我多少知识啊,你是指路 人,把我从一个小男孩叫成了顶天立地的男子汉,爸爸,我学习了你的许多优点,比如说:你喜欢看书,喜欢看报。我读的书越来越多了,只是也逐渐增长,我有一 个心愿,就是长大超过爸爸,成为你最好的作品,我长大要做一个有责任心,宽容,有爱心,感恩的人,要做一个顶天立地,博学多才的男子汉。
爸爸,你教我做人,教我知识,长大我一定做一个对社会有用的人。