亲爱的妈妈
您好!妈妈,这是我第一次为你提笔写信,此刻千言万语涌上心头。
妈妈,首先谢谢您十年以来对我的精心照顾。您是世界上最爱我的人,记得去年我有一次生病,您一晚上没睡守在我身边照顾我,一会儿问我吃不吃东西,一会儿问我喝不喝水,一会儿又给我盖被子……当我睡起来时您还在照顾我,我心里感觉暖暖的。妈妈,感谢您这么爱我!
妈妈,每当我遇到了挫折想放弃时,您就像一盏明灯指引我前行。记得第一次骑自行车,是您陪我去的,摔了几跤后不想再学了,是您给我鼓励,让我有了信心,继续练习,直到最后学会了骑自行车。今天,我能潇洒自如地骑自行车都归功于您——妈妈。妈妈,您教给了我太多东西:教我说话,教我走路,教我拿筷子,教我穿衣服,教我做人的道理……
妈妈,您为我付出的太多了。女儿想提醒您:“以后一定要注意身体,好好爱自己!”妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您,您辛苦了!以后我会更加懂事,不再惹您生气,让您像花儿一样绽放!”
祝妈妈天天开心!身体健康!