亲爱的阿姨:
您好!
我叫于士程,是张瀚文的同位。我们坐同桌时间不短了,我们彼此有了深厚的感情。
在我眼中,张瀚文是一个性格开朗、活泼,在学习上努力上进,在写作业上认真对待,一丝不苟,也是在班里的好学生,在我眼里什么题都会的“神哥”。
我的学习没有张瀚文好,我的优点也没有他那么多。但是,在钮老师找我们谈话时,身上那么多缺点的我,在他的口中,好像也变成了浑身都是优点的学生。老师找一些作文写得好的同学朗读作文,而名单中几乎每一次都有他的名字。当老师让他站起来点评时,他侃侃而谈。评作文时,一大堆同学都找他评。我当然每次都是那个抢到沙发的人。
但是我们毕竟都是人,是人就会有缺点。我觉得,张瀚文那美中不足是:有时的过度自信,让同学们认为他是一个骄傲的人,他要是能把这点改了那就更好了。