儿童节妈妈写给孩子的信
儿子:
孩子在你即将迎来你第十个“六一儿童节”的时候。妈妈纠结了好长时间,不知道为你准备什么礼物?从你知道自己的节日起,爸爸妈妈都会为你准备礼物。今年妈妈不想给你买什么礼物了。孩子你在一天一天的长大,你的知识也在一天一天的积累,懂得也越来越多……因此妈妈决定给你写一封信作为你的礼物。让你能读懂爸爸妈妈,同时我们也希望你能喜欢妈妈的礼物。
孩子:我相信你是最棒的!身体是学习的本钱。如果没有好的身体,学习也不会有进步。因此爸爸妈妈也希望你能在完成学业后能多运动。希望你在日常饮食上不要挑食,偏食和误食。要多吃蔬菜水果。
我的孩子:我们十分感谢你降生到我们家。跟我们一起生活,一起学习,一起成长。感谢你给我们带来的幸福,感谢你给我们带来的欢声笑语,感谢你给我们带来的希望和自豪。因为有了你,我们这个家才越发的温暖,充实。
我们的乖儿子!爸爸妈妈在一天天衰老,总有一天会离开你。而你却在一天天上大。你今后的路既漫长又艰辛。希望你懂得珍惜时间。你要学会跟时间赛跑,这样你就会成功。爸爸妈妈不要求你事事都得第一,但是总希望你不论在学习上,生活上,身体上,都要学会超越别人,战胜自己。
我的孩子,爸爸妈妈相信你是最棒的!相信你会树立自信心理,克服自卑心理,树立勤奋态度,克服偷懒态度,树立细心思想,克服马虎思想,我们看好你,加油!
我儿:妈妈唠唠叨叨了这么多,也许你看了心烦,也许还有你看不懂的地方,也许妈妈这封信里有不妥和错误的地方,在这里妈妈先给你道个歉,也恳请你提出宝贵建议和意见,我们一定虚心接受,诚心改正。让爸爸妈妈陪你一起长大!一起进步!
最后祝你节日快乐!开开心心!唱唱跳跳!祝你在以后的日子里学业有成!身心健康!开心快乐每一天!