亲爱的小朋友:
您好!我叫唐琼,如果你比我小,你可以直接叫我“姐姐”,我今年已经12岁了!我来自广东省河源,我现在在深圳的一间公办小学废寝忘食地学习呢!或许太夸张一点了吧!可是,我的学习一般般,或许比你差一些呢!
我现在在固戌小学念五年级,在学校和班级里我一个岗位都没有,说实在话,我好羡慕我自己哟!因为有了自己的岗位会辛苦好多!我呢!每天只需要把作业交给组长,之后就可以放声的朗读了!虽然班干部有自己的优势,但却是万分辛苦!因为我以前亲身体会过哟!但我还是喜欢自己现在的生活,轻松嘛!
可能深圳科技比较发达,你们也可能羡慕我们在城市生活,虽然我不知道其他人羡不羡慕你们,但我却超级羡慕你们,但可以说是羡慕死了!虽然你们可能生活比较辛苦,你们在家乡可以到溪边玩一下水,捉小鱼,甚至可以游泳。喂小鸡,小鸭,甚至和他们一起玩。到菜地里种种菜,浇浇花,捉捉蚂蚱,追追蜻蜓。而且家乡的空气是那么清鲜,天空是那么明朗,钥匙我在你们那儿我肯定是兴奋到极点了!
对了!你的姓名是什么呢?你在什么学校念书啊!我真的很好奇哟!你知道吗?我们深圳甚至可以说是国家,都非常关心你们!我还想去你们那儿教书呢!你要我哟!
期待你的回信!