小狗娇娇450字作文
是一只可爱的,它的故事可多呢!你看它的身躯,个子挺小,但它可是个快生小狗的母狗呀,没看出来吧?并且它的饭量可不小呢!
有一次,我就要吃晚饭了,也许是看着妈妈端上来的饭菜,它冲着我又是摇尾巴又是叫,我就先给了它三根火腿肠,心想:我吃饭时它一定不会再扰乱我了。于是,我便吃起饭来,没料到,它一摇一摆地又走过来向我讨吃的,唉,没办法,我只能把妈妈给我做的美味的饭分些给贪嘴的娇娇了。好了,不能只讲它的缺点啊,下面我给大家说说它的飞毛腿吧!
这小家伙虽说贪吃吧,但跑的快,反应机灵,很聪明。一个星期六的下午,我和它一起去超市买东西,我没用绳拴它,平时我就不常拴它,因为我想让它做一只自由的小狗。超市里也有一只狗名字叫笨笨,笨笨的体形比娇娇大一点,笨笨一见娇娇就紧追不舍,这下可把娇娇吓坏了,撒腿就跑,我喊它,也没有反应,一溜烟地没了踪影,笨笨汪汪地叫着,好像在说:“我追不上它,我追不上它!”我找不到娇娇了,又气又急,顿时火冒三丈。服务员阿姨给我解释说:“笨笨在超市,没同伴给它玩,笨笨因为孤独才去追它的。”听了阿姨的话,我的火气才小了一些,我顺回家的路找呀找,最后终于在我家的楼道里发现了娇娇,娇娇看到了我,像见到了亲人一样,冲到我面前招头摆尾还舔我的衣服,我看到了娇娇尤如心中的火遇到了灭火器,一下子被扑灭了。
我喜欢娇娇,因为它是那么的天真可爱,生气勃勃。