小狗妞妞优秀作文500字
“今天是个好日子!”你问我为什么,其实,我也不知道为什么这样高兴,小狗"妞妞"作文。也许,我从看到“妞妞”以后,我的心情就一直很快活吧。你问“妞妞”是什么,告诉你吧,“妞妞”是方伯伯家的一只博美犬。
我一进方伯伯家,妞妞就一路跑过来,亲热地添我的小脚丫,痒痒的,很舒服,方伯伯一拍手,妞妞就听话的跑过去。这时候,一场战争开始了,因为方伯伯每次喊妞妞过来,都要大骂“它”一顿,这时,妞妞也会反口,这样就演变成战争,只听见方伯伯大声地斥责妞妞,妞妞呢,站在方伯伯对面,不停叫着,有时还很激动地冲上前去,好像在和方伯伯评理一样。看着这样的“对局”,我忍不住“哈哈”大笑起来。妞妞还有一面,那就是—可爱,有一次,我带表弟去方伯伯家里玩,我带了一个球去,向逗一逗妞妞,我把球放在地上,妞妞就跟了过来,妞妞就跟了过来,在它快到的时候,我把球踢给表弟,表弟又踢过来,逗的妞妞追过来,跑过去,小学二年级作文《小狗"妞妞"作文》。看着“它”的样子,我真想自己也养一条狗了!
我忘记介绍妞妞的样子了,妞妞全身雪白,没有一点杂毛,像刷了一层油漆一样,摸起来又光滑又柔软,妞妞的尾巴总那么盘着,你用手抓直了,一放手,又弯了。
你记住妞妞了吗?