我爱小狗的作文
我爱我家的小狗狗!我给它起名叫“球球”。
我家的球球非常可爱。宝石般的眼睛镶嵌在棕色的小脸上,黝黑发亮的鼻子在脸上起到了小作用,小小的嘴巴“汪汪”的叫着,一深棕色的时尚衣,小小的脚,看起来可爱极了!
我家的球球也非常的听话。在他犯错时,我就会惩罚他,有时让他站墙角,有时让他在屋子里反省,有时还让它罚跑,这些,我都用过,他像一个小勇士,一个人做事一人当,它毫无反抗之理,罚站时,他还会发出“呜呜”声,好像她在哭。
我们一起玩耍时,可有趣了。我拿出他喜爱的芭比娃娃,当我拿出来时,他一直目不转睛地盯看着,我要开始逗他玩了,我甩起娃娃,让他去捡,可有时我假装扔出去,但其实娃娃还在我手里,他就一直苦苦的找着。当我拿出来时,它就飞快的跑过来,然后,跳着去抢,手一直往上抓。它是多么想要啊,散了,给它吧。我就蹲下,慢慢放在地上,他捡起来,拖到这屋,拖到那屋,如果他会笑,此时,他肯定是快乐的心情。
我家的球球可能干了。又是我背着书包回家,一开门,球球已经把拖鞋给我放在了门口,等着我穿,爸爸妈妈回来时,他也给准备好了,有时还会帮我递东西,可乖巧了,爸爸妈妈看着球球还会说:“这小球球真能干呀!”
我家的球球多好,我爱我家的小狗!