写小狗的优秀作文:它是谁?
它长着一身淡棕色的皮毛,摸下去犹如身在空中,触碰到了云朵。身材跟玩偶似的,不大不小。它有着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗明亮的黑宝石。一双“顺风耳”镶在了头的两侧,可以听到针掉落在地上的声音。一个灵敏的鼻子犹如CEO(老大)坐在了头的中央,邻居家啥时候有肉,它的鼻子都了如指掌。一个宽大的嘴巴可会吃了!一餐就得吃五块肉。四条“飞毛腿”曾经到了吉尼斯纪录。小巧的身子后面拖着一条毛茸茸的大尾巴,尾巴上系着“叮铛叮铛”响的铃铛。它是谁呢?
它的好朋友——猫说:“它是一只十分懒惰的动物。整天吃了就睡,睡醒了又开始吃,有一次甚至因为家里的肉吃完了,来不及买,它就来抢我的午餐——鱼吃,害我饿了一个下午。它的主人叫它去散步,它却当耳旁风,而且死死地抱着门柱子,坚决不肯去。”
花园里的花草埋怨地说:“那只动物十分hate(讨厌),每次蹦蹦跳跳地来花园里活动时,都要使我的许多兄弟姐妹被踩弯了腰,那用鹅卵石铺成的路是多么宽敞,它像喝醉酒似的一定要离开路,走到草地上,踩死许多我的兄弟姐妹,总之那只动物就是十分hate(讨厌),真不想再见到它。”
它的专属玩具——飞盘无可奈何地叹了口气,说道:“我是由硬纸板做成的,所以非常脆弱,但是那只动物却常常用它那肮脏的嘴来死死地咬着我,当它纵身一跃,将我扔给它的主人时,那一刻,简直太舒服了,让我仿佛躺在了柔软的云朵上,感觉飞进了天堂。不过,快乐永远是短暂的,我再次步入了地狱,又进入了那肮脏的嘴......
经过种种描述,它到底是谁呢?没错,它就是大名鼎鼎的小狗。