热情的机灵狗
我到奶奶家去做客,看见了她养的一只狗。一身雪白的毛皮,两只眼睛骨溜骨溜转个不停,蓬松的尾巴象把张开的伞摇来摇去,热情地欢迎我这位小客人呢。我抱着它,抚摩着它的毛,柔柔的,软软的,真舒服。
小狗很机灵,我只要叫它的名字,它就会摇着尾巴,迈着轻快的步子跑到我面前,亲热地用舌头添添我的手心,弄得我痒痒的。如果有它爱吃的东西,它就会打滚、翻身使出浑身解数表演节目,让你忍俊不禁哈哈大笑。小狗也就心安理得享受着它的劳动果实,原来它也懂得有付出才会有收获,真是一只热情的机灵狗,我好喜欢它。