写狗的作文
“傻白甜”是外婆家金毛狗的名字,第一次见它是在去年的暑假。记得爸爸妈妈在去年暑假时带我去看望外公外婆。到了外婆家,刚下车就有一只大黄狗向我扑来,尾巴摇来摇去,舌头伸的长长的舔我,弄的我差点都吐了,吓得我赶紧往家跑。外婆拉住大黄狗给我介绍,说它是我们家的“傻白甜”,刚才那是大黄狗见了我很喜欢,在跟我打招呼呢!大黄狗还在一个劲的冲我摇尾巴,我去和它玩,不一会儿,它就成了我的好朋友!
在外婆家的那几天,我是“傻白甜”的小主人,我经常给它喂食,它很喜欢我。我还每天给它训练,比如:让它坐下,让它站起来,或者让它去捡东西。它很乖,我训练它的项目它都会做了!
不久,我就要回家了。走得时候我非常舍不得“傻白甜”,等我都上车了,我发现它恋恋不舍的看着我,我也恋恋不舍的看着它。它还冲我叫,好像在说“别走,别走!”
这就是我的“傻白甜”,我很想念它!