关于狗的作文500字作文
“汪,汪汪”听到这熟悉的叫声,你想起了谁了?猜对了,就是我――小狗。随着时代的变化,狗狗们成了人类的宠物,因为我们长得可爱,不仅能干,还是人类亲密的好朋友。
说到我呀,我来自清清家,在一个前,清清就把我从宠物店买了下来。到了清清家,我非常害羞,缩在一个角落里,害怕地毛发直竖。这时,小主人清清知道我很怕陌生,便拿出许多玩具,他拿起一个皮球,起一个皮球,放在我面前,说:“小狗狗,别怕,我不会伤害你的,皮球给你。”还用手势来招引我。我半信半疑地走向前,但又心慌地退了回来。最后,我还是鼓起勇气,一步一步地向前移动,用前爪碰了一下皮球。果然,清清没骗我,于是,我兴高采烈地玩耍起来。
清清过来了,他端着一碗骨头,香喷喷的,我纵身跳进碗里,咕嘟咕嘟地吃了个饱。吃饱了,该睡了,可是,没有房子,怎么办呢?我焦急地叫了起来。清清见我的表情,便一下子明白了,原来他忘记把房子拿出来了。只见一座高大的狗房,足可以住得下三个我,清清真是对我太好了。我一溜地钻进去参观,哇,水盆,还有床,真是一座宽敞的房子。我走出来,清清笑眯眯地望着我。从此,我和小主人的关系愈来愈密切。每当他放学回家,第一个迎接他的就是我,我会扑向他的脚以示谢恩。
日复一日,时间已流逝一月,清清一家早已把我当做他家的一员了。其实人类并不残忍,只是不能用语言来表达而已。动物和人类永远是好朋友。