蝌蚪观察日记
李享带来的黑脑袋、长尾巴的小蝌蚪已经长出后腿了,大家兴奋不已。一个接一个去看小蝌蚪。我听到这个消息,迫不及待地跑过去,仔细的观察。每次在下课时,我都会故意去用手摇玻璃鱼缸。里面的小蝌蚪发现有动静,都惊慌失措地绕着玻璃鱼缸不停地转。逗得我哈哈大笑。
蝌蚪观察日记二
这天早晨,居然有一只小蝌蚪不知不觉地死了。大家非常地伤心。死掉的小蝌蚪静静得地躺在玻璃鱼缸水底,就像我丢掉的一个逗号。
蝌蚪观察日记三
在小蝌蚪死的第二天,我们发现其它的小蝌蚪在津津有味地吃它。我心里想:原来,小蝌蚪也会吃死掉的同伴。
蝌蚪观察日记四
今天,一只最大的小蝌蚪居然长出了一双细细的前腿。大家争先恐后地去看小蝌蚪。我高兴地说:“就只剩下尾巴没有缩掉了!”