我们学校有个美丽的竹园,每天早晨我们经过学校的乒乓球桌是都闻见了一阵阵的清香,那股清香来自我们的竹园。
一前每次下课时我们都到竹园来玩耍,游戏,竹园门口还有一块成土黄色的石头,像一名战士一样的日夜不怕风云和雨水的保护着竹园。
竹园里的竹子可多了,有高高的紫竹,有黄金色的金竹,还有粗壮的禁竹,登版桥爷爷还留了许多的美丽的竹子画像和个种美丽的竹子登版桥爷爷还说了一句爱竹子的画:“令可无肉不可。”
竹子现在对我们来说并不重要,人们把它做成扫帚,棍子,但竹子却帮我们档住了风暴,洪水,以及个大自然灾害,现在我非常的爱竹子,因为竹子对我们做成了伟大、舍身的贡献。