我从7月6日开始学游泳,至今已经第15天了。
今天是游泳考试,以前老师教过漂浮、划手等,现在的换气我不太会,我很担心。幸好,考之前还可以做些练习,我终于放下心来。
开始考试了,我的一位好朋友学了两年了,她很厉害,换了几口气就游到底了(25米)。我以前总想,一定要跟她游得一样好!因此,我学会了漂浮、划手。“我一定也游那么好!”我暗暗鼓劲。轮到我了,我戴好游泳镜,准备出发。哨声响起,我马上跳起,游了起来。我划呀划,憋不住气了,急忙换气,脚打起来,我才没下沉。不知不觉已经到了红线(12米半),我再次换气,游了几米,我停了下来,老师说是15米。我有点兴奋,有点遗憾:“为什么不再游5米呢?”因为15米刚刚优秀,想再提高几名……
我觉得游泳很有用:可以健身,还是一种生存技能!我打算明年暑假还要来报游泳班!