寒假的第四天,我的家里来了一位特殊的客人,那就是兔子,这只兔子肥肥的,眼睛红红的,尾巴短短的,耳朵长长的。这只兔子喜欢呆在外面,没当我把兔子放进笼子里时,它都想逃出去,用爪子抓那个笼子,我只好把它放出来,它喜欢自由。它什么都吃,我把铁丝扔进去,它都吃,然后又吐了出来,我把一根大白菜放进去,不一会就吃完了,真是一个贪吃鬼。它的身体大大的,四肢很发达,身体都是白的,唯独脚底下,颜色是黑的,尾巴卷在了一堆,想一个雪球,它跑的飞长快,我带它出去吃菜,一转头,它就在我脚下了。