我家的门口有个小花园,去那个花园的人不多,所以门都关着,很安静。很多大猫都在里面养小猫呢!小猫都很可爱!
有个阿姨每天都来这儿喂小猫咪,所以呢,你们猜猜?每次到了时间猫儿们就都出来等着了,可有意思啦!有一次啊,我下去玩,看见它们都在吃东西,那些平时看上去细声细气的小猫为了不让别的猫来抢它的食物,一边吃一边还发出“呼而,呼而”像小老虎一样的声音,来吓唬别的同伴!有个小朋友在它们吃饭的时候摸它们,结果呢,手上被小猫划出了一道一道的印子!听妈妈说这样是要赶快去医院打破伤风的针的,以防止细菌感染。
所以在小猫吃饭的时候可千万不要碰他们哦!万一被弄伤可就不得了了!