豆芽终于长成豆芽菜了!它以经不再是以前的豆子了,也已经不是豆芽了,它终于长成了那又有清新又爽口的豆芽菜了。
看着它,我便想起了饭店、酒店的招牌上的那一碗碗用豆芽做出来的招牌菜,白中带绿,绿中夹杂着一点儿红,让人看了就想流口水,真想马上吃一口。
经过前面的一番努力劳动,获得了现在的那一株株豆芽菜,随手称了一下,居然有半斤左右的产量,自己才用了一把豆子,xi心里面已经非常满足了。就是不知道它的味道怎么样,好不好吃?
这是我自己一点一点地种出来的。在我心中,它是无的,花再多的钱也买不到它。