庚子年初,新春佳节将至,一座九省通衢的城市--武汉,被无情的病毒所扰乱,这座英雄的城市不断创下一个又一个奇迹。
1月23日,武汉宣布封闭所有离汉通道自此,武汉与所有为之奋斗的中国人所做出的贡献足以令每个人落泪。
无论是奋斗在一线的医护人员,还是被病毒侵犯的患者,又或者是警察、志愿者、工人….他们都是武汉的英雄,中国的英雄。他们日以继夜的工作,以乐观的心态维持着这座城市的正常运行,这一切都被春风中的黄鹤楼所记录。
2月25日,湖北省外确诊人数首次降至个位数。3月18日,武汉市新增确诊人故为零。援鄂医序队相继撤离。
春暖花开,愿英雄永驻!