熊出没之雪岭熊风观后感
上星期日,我和爸爸去看《熊出没之雪岭熊风》大电影。
故事讲了:在白熊山百年一遇的大雪中,熊二遇到了小时候曾有一面之缘的神秘小伙伴,除了重逢的喜悦,小伙伴还给熊二带来了很多麻烦:穷凶极恶的捕猎者、神秘的重大传说。一系列的阴阳差错,把熊大熊二光头强和动物们不可避免地卷入其中。在小镇里,他们闹出了不少笑话,在传说的驱使下,一行人踏上了前往白熊山的旅程。本来一切可以顺利地结束,可一场灾难意外发生,在最危险的时刻,熊二鼓起勇气,承担起了拯救白熊山的责任,最终,在大家地帮助下,危机终于解除。
看完大电影后,最令我感动的是熊二居然在这么危险的关头挺身而出,保卫白熊山。它这种勇敢精神令我很感动;还有一处是熊二和白熊不顾个人危险,去最危险的白熊山。它们这种不顾个人安危,勇敢帮助大家的精神令我很感动。