说句实话,我没去电影院看这部电影,因为我认为浪费往返电影院的时间和费用,以及电影票钱是非常不值得的,我在某网站找了枪版看了一遍,我为自己的决定感到十分正确!
整部片子情节十分脑残,剧情毫无逻辑可言,而且作为一部号称喜剧的影片让人从头到尾笑不出来,这是很难让人接受的。
人物的性格塑造很苍白,我们不能否认马丽是个好演员,但是我从来就没看过她的形象能够有突破,她的所有角色都是男性化的女性,女汉子的性格,粗犷豪放。其余的几个人,贾乃亮,梁超和于洋饰演的都是屌丝,最终实现了所谓的逆袭,他们表演我不做评价,但是从情节上讲,每个人物形象都很荒唐,充满了各种不合理性,这根本不是无厘头的风格,而是少儿节目臆想化的风格。