《大闹天竺》电影观后感
昨天,妈妈带着我去看电影,我们看的是《大闹天竺》这部电影。因为其他的电影都没位置了。我们只好挑了这部电影。
到了电影院,里面挤满了人。等过了一会儿,人群才渐渐疏散开来。大闹天竺开始了,大家排成一竖排。按顺序依次进场。电影开始了,放映厅里瞬间安静下来,大家全神贯注的观看着电影。《大闹天竺》这部电影十分好看。里面讲了王宝强的弟弟因为一次灾难,被洪水冲走了,从此与王宝强失去了联络。王宝强坚信他的弟弟没有死,他一定会回来的。他住在一栋十分破旧的小宅楼里,等着他的弟弟回来。于是拼命保护自己的小宅楼,等着弟弟回来。
王宝强与白客建立下了深厚和友谊。但是白客与王宝强并不知道对方是自己童年时最好的朋友。最后,王宝强虽然没有找到自己的弟弟,却找到了自己的爸爸。王宝强与白客才知道对方是自己的朋友。电影结束了,我们依依不舍地离开了电影院,回家了。
这部电影太好看了,我还要再看一遍。我爱看电影,无论什么时候。