首先,闫妮撑起了整部剧
其次,蛮有冲击力的,个人感觉大叔萝莉在一起还能看,大妈和小鲜肉在一起着实辣眼睛
第一部?
动画和现实的画面交错让我想到了《微微一笑很倾城》都是因为游戏相遇,只是不够唯美…两个画面还是给个赞的,一个是雨中跳舞,一个是非洲相见。除此以外再无唯美感,手机铃声是狗叫声还是略带喜剧效果,如果夏百合是纯粹为了百合网做广告,那可真是野百合了。
对于闫妮的演技我是看好的,《武林外传》《三枪拍案惊奇》地地道道的老板娘形象,非常“山寨”,东北话➕喜剧脸恰到好处,其实闫妮本人还是非常漂亮的,可能上镜效果就是抢镜。
爱情片还是剧情片,我觉得前者可能更立得住。
对于蹦极的画面,我不知为何,背景的蓝天似乎加了幕布后期合成,亚麻的编织让我再一次目瞪口呆,难道是为了拍摄?粗略的制作可能会影响票房,估计买票的都是奔着演员来的,毕竟其他的是吧。