指甲刀人魔电影观后感
《指甲刀人魔》剧组的脑洞真是从影片里开到影片外,鬼马的创意,小惊悚的氛围,让人不自觉的就开始和主演们一起分析指甲刀的去向。到底指甲刀人魔是何方神圣,张孝全和指甲刀人魔又发生了怎么故事,看完电影《指甲刀人魔》一切就会真相大白。
口碑与金句齐开 爱情与成长才是永恒的话题
新奇的人设、梦幻的海滨景色以及让人回味无穷的经典台词,都给观众留下了深刻的印象。张孝全饰演的痴情暖男Sean更是情话技能全开,“你不是我的谁,我就是希望你成为我的谁”“这个女孩就像龙卷风过境,把海面卷的壮观无比”,粉丝惊呼“好想和这样的男人谈恋爱”。其中谢依霖的一句“懂得吃的,就要吃年长的”更是引得粉丝阵阵笑声。
《指甲刀人魔》不只是一部欢脱搞笑的爱情电影,它在更深层面上解读爱情和成长的关系。
很多网友都在电影中看到了自己的爱情观,“没有理由的付出才是一种真爱” 句经典台词也引发了很多粉丝和观众的共鸣。网友眼角泪ieieiii分享说“只有当你付出一切爱一个人,你才知道,原来那个爱着你的人,是多么辛苦,多么的值得你爱。”一千个人心中有一千零一种爱情观,但是每一个和我们有交集的人,都是成长的见证者。正如网友迟愚子疲说的“在爱情中,有的人适合养猫,有的人适合养狗。重要的是认真听听别人的声音,然后看清自己,重新开始。爱情就像冲浪,重要的不是浪来了的恐惧,而是乘势而上、面对恐惧。”