榜样们工作普普通通,言行平平常常,只是日复一日,年复一年做好一件件平凡的事,而这才是真正的不平凡。他们事迹中体现的有爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的伟大劳模精神,就是一面旗,一把尺,使我们学有方向,比有目标。
做为一名综柜,在自己实际工作当中,是不是也能做到像她们一样对待工作,真正做到诚信服务、用户至上,爱岗敬业、工作争一流,真情投入、迎难而上。
在以后的工作中,我会真正将这些榜样精神运用到工作当中来,增强服务意识,提高专业水平,真正做到爱岗敬业,团结协作,勇于创新。让用户真正感受到我们服务质量的好和差,同时,用户的需求在与时俱进,理所当然,我们的服务也得紧紧跟上。因此,我们一定要变被动服务为主动服务和优质服务。所以我们一定要把各项工作做得更加好。