《寻找幸福的起点》观后感
今天,我看了《寻找幸福的起点》这部电影他给我们讲述了一个发生在孤儿院的故事。
小依帆在孤儿院生活,他听说自己无父无母,自己一个人在孤儿院里孤孤单单的生活着,一次偶然的机会,孤儿院里来了一对夫妇,他们看好了小依帆,要领养他,(范文先生网 )同学们都给这对夫妇起了个外号叫意大利姥,他们说要几天后就把小依帆带走,其他的小朋友都十分的羡慕他,但是小依帆却不愿意被他们带走,因为他相信自己是有父母的,于是他顺利的逃出孤儿院,坐上了火车开始他寻找父母之路了,一路上他为了找到他的父母,他勇敢地躲避恶毒的汽车司机,逃脱有钱的恶毒姥,他十分聪明,用自己的聪明才智一次次逃脱他们,最终让自己找到了自己真正的父母,观后感《寻找幸福的起点观后感》。
看完这部电影,我感到小依帆十分的聪明勇敢,想尽了办法来逃走,在危险面前丝毫不怕,从容应对,那个富有的恶毒姥,他十分想把小依帆当成自己的孩子,后来都用上了警察,不过最后还是没有抓到他,这部电影告诉我们一个深刻的道理,一个人只要一直坚持要做,就一定会完成自己的想法,就一定可以做到自己想做的事。