《羞羞的铁拳》观后感400字
今天上午,爸爸妈妈突然说,要带我去看电影,我真是开心极了!
我们看的电影是《羞羞的铁拳》,是一部非常搞笑的电影。爱打假拳的拳手爱迪生和一名叫马小的女记者在遭遇了一场雷霹之后,两个人交换了身体。刚开始的时候,他们两个互相坑害,但是在经历了许多事情以后,两个人同心协力,战胜了恶势力。
拳王吴良在逼迫他们做假拳的时候,他们不妥协,用了短短三个月的时间,上山寻找师傅练习功夫,他们在高速公路上练习发传单,在河里练习捕鱼,和老猫头鹰比赛熬夜。这些看似和打拳没有什么关系,但其实都是获胜的法宝。尤其是师傅最后的的一句“你过来呀!”是让自己变得自信。在爱迪生胳膊被吴良打断,快要站不起来的时候,爱迪生在最后时刻,用上了师傅教他的几招,打败了吴良,成为了拳王。
这部影片不只是搞笑,也告诉了我们在遇到困难的时候要坚持,不要放弃,努力拼搏,最终一定会取得成功!