让世界充满爱小学生观后感
星期五下午,同学们在三楼会议室看了邹老师讲的《让世界充满爱》。我看了以后非常感动,很多同学也都流下了眼泪。
邹老师教我们“为中华崛起而读书”,教我们如何做一个中国人,每当国歌响起时,我们都要站直,行队礼。教我们学会感恩,感谢老师、父母。老师每天都很辛苦,在我们玩的时候,老师在备课;在我们睡觉的时候,老师还在批改同学们的作业。感恩不是说出来的,是做出来的。光说老师我爱你是表达不出来感恩的,要用我们的实际行动来报答老师。父母对我们这么好,抚养我们长大,早上、中午、晚上做好饭,洗衣服,接送我们上学。我们长大了,该帮爸爸妈妈干活了。