《时间门》观后感
《时间门》的主人公一心希望家人幸福,但回溯时却找不到与家人相处的片段,这是一个非常大的震惊,在震惊的同时却觉得熟悉,
因为有太多太多这样的故事不断上演着......用时间和家人在一起,
是给家人最宝贵的礼物,也是我们人生中最好的财富。当今社会最大的奢侈品是什么?《时间门》告诉你答案——用时间爱家!
夫,孝道是中华民族的传统美德,然而由于社会压力越来越大,很多子女不得不搁浅对父母的关爱去换取更好的生活条件!但我们是知道的,幸福与否,有时是无关金钱的。十分希望孝道能传承下去,也希望亲们能加入我们的孝心队伍,让我们一起弘扬孝心理念,倡导孝心行动!十分
期待亲们的加入!!也十分憧憬“孝”文化能让更多的人知道!