《捉妖记》电影序幕的观后感
一进7月,暑期档就算正式拉开了序幕,各种大片蜂拥而来,各有各的绝活和风格,各有各的方向和目的。对于片方来说,这是一个验证实力与运势的收获季,对于影人和明星来说,则是一场评定人缘与演技的期中大考,是龙是凤还是虫,平时风光也好,低调也好,到了这个时候,作品骗不了人,票房作不了假。
那么今年谁有可能脱颖而出呢,目前来看,每个位置都强手扎堆,只有女主角这一项几近明确,不出意外的话,白百何将凭分别于7月16日和8月13日开画的《捉妖记》和《滚蛋吧!肿瘤君》成为本季头号票房女王,加之8月20日七夕节同天上映的 《陪安东尼度过漫长岁月》《恋爱中的城市》锦上添花,四部挂头牌的主演作品连番轰炸,也让“白百何套票”成为在股票大跌,影票大热之际,成为拉高暑期档大盘走势的天外神器。
白百何套票
一个字头的诞生
年国庆期间,“50亿先生”黄渤的三部电影《心花路放》《痞子英雄2》《亲爱的》同档热映,顺势推出的“黄渤套票”在业内传为美谈。无独有偶,今年暑期档也将出现“白百何套票”,届时,观众可以通过网络售票平台,平价购买白百何主演的四部影片套票。观众图个方便,片方和影院整合营销,互惠共赢,不亦乐哉。
当下影坛,产量很大,人才也不缺,但有条件出套票的明星还真没几个,不仅要恰好有多部电影赶上同一档期,更重要的是必须是品质的保障,明星本人有强大的号召力,每部电影都达到一定水准,你给电影加分,观众才会为你买单。特别是像黄渤和百白何这样的优质影星越来越金贵,作品本来就不是以数量取胜,更别提赶上同一个档期了。所以这次白百何出套票,影迷就权当过节,出了这个村很难再有这个店。