电影《天才眼镜狗》观后感
周六爸爸带我去看电影天才眼镜狗,可好看了。有狗博士皮博迪先生、有小男孩舍曼、还有小女孩佩妮。舍曼和佩妮坐着皮博迪先生的神奇时光机去古代探险。他们去了古埃及,逃离了法老的婚礼;还去了古希腊参加了特洛伊木马的战争;他们还去了文艺复兴时期的意大利见到了达芬奇,舍曼和佩妮还驾驶达芬奇发明第一架飞机在天空翱翔。简直太神奇了。可是皮博迪先生是一只狗,银汉鱼小姐不允许它收养小男孩舍曼,要把皮博迪先生抓走做安乐死,舍曼勇敢的站出来说:我也是一只狗!结果,所有人都大声地说:我也是一只狗!皮博迪先生得救了,它也拯救了世界。看到这里,我感动的泪流满面。爸爸很奇怪的看着我说:“你都哭了吗?”我说:“太好看了,太感动了!”
我要在爸爸手机上给这部电影评9.5分,实在是太好看了!