这部电影主要讲了春田花花幼儿园校长因为没有钱交电费,学校里的电被拉掉了,他们不能正常上课。于是,他想了一个办法:他原来是音乐学院高材生,所以校长要和同学们用唱歌来赚钱。他们首先在教室里练了好几遍,校长感觉唱得很好,于是,他们在许多地方唱歌,弄得一次比一次大,最后,他们居然还去了澳门唱歌,他们唱得歌曲名字是《车》得了第一名,经理人居然用他们辛辛苦苦唱歌得来的钱用来炒股票。最后,经理人逃走了,校长一分钱都没拿到,校长还是付不起电费……
渐渐地同学们长大了,他们各有各的工作,有的当市长,有的当经理,有的当宇航员……你们知道吗,校长居然当了一所教堂里的清洁工,他非常伤心,每当教堂里唱起动听的歌声,他都要用耳朵凑过去听。
看完这部电影,我想对校长说:“校长,谢谢你,是你培养了我们,让我们快乐的成长”