《淘气包马小跳》观后感300字
最近我看了一部动画故事片《淘气包马小跳》,这部动画片讲述了一个小男孩的生活趣事。里面的人物有很多特点,如:可爱爽朗的安琪儿,美丽大方的夏林果,淘气顽皮的马小跳……
马小跳是这部动画片的主要演员。他有时令老师很愤怒,有时又令班干部们很无语,还有时令他领居家的小妹妹安琪儿很开心,因为马小跳最喜欢变魔术给安琪儿看……
这部动画片里,我最喜欢的几个剧情是:疯丫头杜真子,丁克舅舅,漂亮女孩夏林果,同桌冤家等等。其中我最喜欢的是巨人的城堡。有一天,马小跳和杜真子还有马小跳的爸爸一起出去。然后突然看到前面有一座非常大的城堡,经打听之后,发现这座城堡里只住了一个很高很大又很壮的巨人。这个故事就是这样,很有趣吧!同时,我在这部动画片里还喜欢一个人,那就是夏林果大队长!夏林果有一头乌黑的亮发,很漂亮!她在这部动画片里是和中队长路曼曼一起严厉督促和管教马小跳的小老师。
我看了这部动画片后,感到很开心。那是因为这部动画片跟我的生活息息相关。所以我也推荐你们观看哦!