小时候,超级爱看的电影!
记得有次,下午睡觉醒来,发现电视正演呢,可惜是马上结束了。为此还郁闷一阵。
我从小就喜欢枪。还自己做了好几把,有手枪有长枪。电影里的枪战很吸引我的。
之所以吸引我更是因为,枪打的巧、打的妙,不是和强大的鬼子正面拼抢,而是利用掩体来打击入侵的敌人,其中的智慧令人拍手叫好。
头儿和手下的良好配合,也让我感到带劲。齐心协力才能打出精彩的配合。
地道,也让我感到很好玩!相当与地下城市啊,夸大了说,沾点科幻的边。
另外,这个战斗,是民间自发的,是自然的。
总之,是相当值得一看了。