我的姑姑作文
我的姑姑长着圆圆的脸;一头乌黑的头发;两个浓眉大眼挂在脸上,好像两个大大的珍珠;眼前戴着一副透亮的眼镜,可怜的鼻子被眼镜压的出现了凹的形状;长长的卷发罩住了耳朵;樱桃似的嘴巴两边有一对酒窝,嘴巴里面长了两排洁白的牙齿。
姑姑非常注重自己的仪表,出家门前总要把自己精心地打扮一下,扑扑粉、描描眉,“淡妆浓抹总相宜”。 姑姑的同事们常说她稳重端庄,有中国传统淑女的气质。姑姑还特别会干家务,干起活来特别麻利,又一次我和表哥在家里打闹,把家里搞得乱七八糟,书本满地都是,床上的枕头、毛巾被都被扔到地板上,玩具也摆了一地,姑姑下班后用眨眼的功夫就把家里整理得井井有条。
姑姑对我特别好,常常给我买新衣服和保健品,还特别关心我的学习和健康状况,辅导我学习时从不生气,谆谆善诱,和蔼可亲,不像我爸爸总是发脾气。
我喜欢姑姑。