我的姑姑
大大的眼睛,高高的鼻子,美丽的嘴巴,一米八的个,这就是我的姑姑。
有一次,她去逛街的时候,她看中了一双鞋,可是这一双鞋买一百三十元钱,经过我的姑姑千方百计的还价,到最后,卖鞋的阿姨终于被我姑姑给治服了,回来的时候还得意洋洋的对我说:今天我的运气真不错。说完还对我笑了两声。
还有一次,我们全家高高兴兴地吃年夜饭,不一会儿就喝掉了两瓶酒,奶奶拿着两个空酒瓶,正准备倒垃圾,只见姑姑一把上前拦住了,说:“这酒瓶要是被回收,灌上了假酒就不好了。”于是,姑姑拿起一个塑料袋套好了酒瓶,用力砸在地上,酒瓶碎了。姑姑说:“现在好了,酒瓶摔碎了,就不会再灌酒害人了。”于是,就去把垃圾倒了。
姑姑十分关心我的学习,记得有一次,刺骨的北风呼呼的吹着,姑姑五点钟就起床,她骑自行车去书店给我买了七本书,我看姑姑手都冻僵了,心疼地说:“姑姑搓搓手会暧和一点。”
这就是我的姑姑。