五年级写人作文500字 我的姑姑
今天是沈家铭的生日,他给我们带来一大袋手套和一个大蛋糕,我们都很开心,也很羡慕他有一个这么好的爸爸、妈妈。
姑姑还会带我去大润发买零食。晚饭后,姑姑开车带我去大润发,她说:“你想挑什么就挑什么。”之后我开心的推着购物车买了三大袋吃的,如:十袋薯片、九盒饼干和五袋巧克力装满了一车,当我们付完钱的时候,她拎着三大袋子在后面。
走着走着,我又被玩具店里的盲盒吸引住了,我心里很犹豫,如果买了就要花很多钱,如果不买我又失去了一次买东西的机会了。姑姑看了我一眼,知道了我的心思,就跟我说:“你喜欢什么玩具就随便买。”我一听高兴极了,连忙跑进店里,一口气挑了六个盲盒和七个盲袋,又有点不好意思,我怕钱花太多了,姑姑又说:“没关系,今天是你的生日,随便买。”
一回到家,姑姑就把那些零食摆放好,洗好水果,等同学来吃晚饭,同学来了后,他们一进门就“哇”的一声大叫好多零食啊!吃完饭后,我们又手拉手去看电影去了。
看完电影已经九点钟了,我和姑姑回家,我、奶奶、爸爸、弟弟都已经睡觉了,可姑姑还在厨房间搞卫生。
其实每一个华丽的生日背后,都有家人的辛苦付出。