西起武宜路,东至常武路,北起大通河,南至定安路。(具体如:新城花苑西区、东方公寓、金鸡花园、花东二村、花东三村、花东五村、花东新村、薛家村、红旗新村、创客公寓、东方新村、花园公寓、华都馨苑、聚通豪庭、步步高广场、兰新大厦、美的国宾府、朱家新村、花园头、西村、李家村、姚家村、深塘沟、陆家村、万达中央华城、上街村民小组、广成东方大厦、花园新村、车站新村、花园街商住楼、定安商住楼、邵舍村、横街弄、文景楼、友谊新村等)
拓展内容
一年级新生入学条件
凡在本校施教区范围内,年满六周岁的儿童,其常住户口及法定监护人常住户口与合法固定住所保持一致的(儿童和一名监护人须在同一户口簿),均可到本校登记报名。因身体状况需要延缓入学的,其父母或其他法定监护人应向本校提出申请。