今天早上,太阳晒屁股的时候,我才慢慢吞的从床上爬起来。一打开窗户,阳光立马照了进来,整个房间瞬间亮了起来。窗外风和日丽,天气晴朗。让人有一种分外想出去走走的感觉。
我和爸爸妈妈去海悦府售房中心参加“海底家族大狂欢嗨动泉州!”的活动。我们一进入海洋动物的展厅,便被眼前的这一片五彩斑澜的世界吸引了,一片片五彩斑澜的珊瑚丛里躲藏五彩的小丑鱼;沙丁鱼群的首领带着鱼群正在水中畅游着,躲避着自己的天敌;水母带着婀娜的身躯在海草结成的舞台上跳着轻盈的舞蹈;两只凶猛的大鲨鱼正望着周围的海洋动物,似呼正在随时准备捕杀附近的鱼群;中华鳖正悠闲的趴在水底晒太阳;吊鱼在水底吐着泡泡。
参观完这些奇特的海洋生物后,我们来到租借三人自行车处,把身份证交给了工作人员后,骑上自行车。我坐在中间,爸爸坐前面,妈妈坐在最后面。我们绕了海悦府售房中心两圈之后,下了三人自行车。
在回来的时候,我还玩了几款游戏。扔完飞镖后,我突然想起还有一个捞鱼游戏,连忙赶了过去,可是来得太晚了,鱼都被捞完了,真是太可惜了。之后,便回到了家。
下午,我和爸爸妈妈来到了侨乡体育馆的游泳池游泳。游泳池里人太多了,连蹬一下脚都会踢到别人的脸,整个游泳池跟下饺子似的,太挤了。一气之下,我不游了。回到了家,不一会儿又去超市买东西去了。