今天,祖国妈妈又长一岁了!我们全国人民都沉浸在亢奋与欢呼中。
一大早,我便一骨碌地爬起来,因为今天我们要出去玩。突然,鞭炮声此起彼伏地响了起来,震耳欲聋,我们真心祝福祖国又长了一岁。
整装待发后,我们前往吾悦广场。以前本来就很拥堵的街道,现在更是挤满了人,商场里堵得水泄不通。我们明确好了目标,先去电子游乐场里好好放松。里面玩各种游戏的人很多,有的学生在玩娃娃机;有的上班族在玩电子舞;还有的老年人在打乒乓球……我被娃娃机吸引着,经过爸爸妈妈的允许,我终于可以好好地玩耍了。
一开始,我一个娃娃都没捞着,爸爸倒是捞到了几个,他一直在我身边转来转去,明摆着是在炫耀他获得的战利品,简直是太嘚瑟了,我气得咬牙切齿,不甘心地尝试着捞上来几个娃娃。
前面几次尝试,我都差一点就成功了,后来,好心的爸爸给我讲经验,我认真地聆听着,吸取了以前的教训,严肃认真地操纵着方向,果然不负众望,我终于成功了。爸爸满脸写着震惊,但很快又恢复了平静,当时我太高兴了。谁说女子不如男。
我们还去了游乐场,我们玩了旋转木马、海盗船和碰碰车。还是旋转木马好玩,妈妈还帮我们拍了许多照片,拍下这欢乐的一幕幕。
时间在飞快地流逝,就要回家了,我们还买了许多零食。今天我们真是大获丰收呀!
祖国万岁!