描写国庆节的作文
国庆节的时候,我和爸爸去音乐喷泉看年花展。
一进音乐喷泉,我们看到了一个花圃,它摆成X形,X形里面摆放了鸡冠花、一串红等植物。里面还摆放有三棵绿色的花树,树上除了有一串红、鸡冠花、还有矮牵牛,万寿菊等。有许多蜜蜂在勤勤恳恳采花粉,还有许多花蝴蝶在花朵上翩翩起舞。看上去可漂亮啦!
往前走,我们看到了三个圆柱形的花坛,一层一层的,每一层有一种不同种类的花,有好多种花我都还认不出来呢!这些花把圆柱形装扮地漂漂亮亮的,真美!
再往左走,我们看到了三棵树,树枝上长出许多碟子,碟子里有许多种植物,把整棵树打扮成五颜六色、五彩缤纷。树外有三个小圈子,小圈子里有许多花,虽然说它们不是同类,但真的可以说成是花的世界呀!
参观完花展,我和爸爸恋恋不舍。